O mundo comeu o fruto e está pelado

O mundo comeu o fruto e está pelado

Tempo real.

Na casa, no terreiro, no templo.

Caminhando.

Que velocidade, tempo letal.

A natureza, apocalipse artificial.

Os cavaleiros, os selos, as taças, as trombetas.

O som, a luz, as ondas, as frequências.

A magnitude da molécula da água.

A energia do sol e as referências.

ET, lua, marte, bomba, míssil, cometa.

O ar, o tempo, a veia.

A mente nua, computador leia.

E o coração.

Emoção.

Sensação.

Manipulação, depressão.

O mundo esquizofrênico na teia.

Donos do ouro e da moeda.

Alma anticristo, Fabrica presidente.

Uma poesia, doutores tudo sabe, eu nada sei.

Olha, o tribunal, o cavalo transparente, o rei.

Giovane Silva Santos

Giovane Silva Santos
Enviado por Giovane Silva Santos em 18/10/2021
Código do texto: T7365928
Classificação de conteúdo: seguro