Geração

Geração

Geração Adão, Sete, Noé.

Geração Can, Sem, Jafé.

Geração Abraão, Isaque, Isael.

Geração Roma.

Geração faraônica.

Geração diáspora do povo infiel.

Idade da pedra, ferro e bronze.

As grandes navegações.

Industrializações.

Imperadores.

Caçadores.

Pensadores.

A ciência, a tecnologia, a política.

A vida espiritual, deuses, religião.

Poder, bênçãos, ciúmes, contendas e ganância.

Geração, irmão.

Aproximando a geração oculta, a marca do inferno.

Viva quem puder.

Ontem, hoje e amanhã sempre prevalecerá.

A geração do Deus eterno.

Jesus, a luz de todas estações.

Giovane Silva Santos

Giovane Silva Santos
Enviado por Giovane Silva Santos em 18/10/2021
Código do texto: T7365933
Classificação de conteúdo: seguro