O que é o que é?

O que é o que é?

Invisível e intangível.

Um super, ultra cavalo veloz.

Um bumerangue, leva e traz a voz.

Um geração de correio.

Emissor, receptor, trilhões de mensagens no meio.

Viaja do oriente ao ocidente.

No ar, no mar, na terra.

Produto desde a guerra.

Induz, seduz, conduz.

A frequência da mente.

As ondas do rádio, tv, celular, computador.

Sons românticos.

Paixões, visões, amor, dor.

Quem poderá responder, aliás o que todos sabem e não querem dizer.

O mundo tá nu e meus olhos vendados.

Segredos de geração.

Alcança bichos, pássaros e toda criação.

O que é, o que é essa evolução.

Todos dançando nesse cântico.

O que está oculto, além da ciência, tecnologia e processo quântico.

Giovane Silva Santos

Giovane Silva Santos
Enviado por Giovane Silva Santos em 20/10/2021
Código do texto: T7367389
Classificação de conteúdo: seguro