Rosa hereditária

Rosa hereditária

Rosa ferida e calejada.

O Éden, a cidade alvejada.

A bomba serpentina.

O pecado.

Atômica, binária, quântica.

A terra escrava.

Que série, que novela, que filme.

A luz, a molécula, o som, a energia, o átomo, partículas, transistores, frequência, ondas.

Velocidade, medida, trilhões, pecados, geração binária.

Escravo, liberdade, bênção, maldição, perdão.

Vença cristão.

A rosa hereditária.

Giovane Silva Santos

Giovane Silva Santos
Enviado por Giovane Silva Santos em 20/10/2021
Código do texto: T7367390
Classificação de conteúdo: seguro