Brasil, já havia um plano

Brasil, já havia um plano

Não se sabe quando.

Prisão e, ou liberdade.

Os índios entraram no Brasil.

Um plano.

Surpreendidos em 1500.

Massacre insano.

Um plano.

Escravos negros, a terra, riqueza.

Um plano.

Independência ou morte.

Azar ou sorte.

Mais um plano.

Princesa Isabel.

Uma nova aliança, liberdade, o céu.

Verdade e, ou engano, outro plano.

Cai regência imperial, outro plano.

Golpe militar, a trama, o drama, a ditadura.

Plano amargo, amargura.

E agora, tudo bonito, 1888 a liberdade.

1988, cem anos, constituição, a esperança de uma justiça, verdade.

A linda democracia.

Outro plano seria.

E ai seu Zé, qual o formato do novo tronco.

Um computador, um robô.

O plano de escravo moderno, lindo sedutor.

Na real pai, 521 anos de massacre e desigualdade.

A bagagem da maldade.

2021, lá vai uma profecia.

Leia, depois verifique o dano.

A vida artificial.

Ciência tecnológica, política e religião.

Ontem, hoje, amanhã.

Geração e geração.

Engano.

5G agora.

Oculto está o novo plano.

Giovane Silva Santos

Giovane Silva Santos
Enviado por Giovane Silva Santos em 20/10/2021
Código do texto: T7367391
Classificação de conteúdo: seguro