Nosso Brasil adoecendo geral

Nosso Brasil adoecendo geral

No corpo, na mente, no novo, velho, o estado, a gente.

Reféns, uma multidão, novo sistema de escravidão.

Boi de piranha, povo rato de laboratório, gerações ameaçadas, mentes dominadas.

Geração quântica, a cirurgia remota, olhos e sinais no espaço aéreo, nas águas e subsolo.

Alguém pode abrir os olhos das câmeras ocultas, opa, as câmeras de Hitler não, sei que esses vampiros não suporta a cruz.

Delicado, invasão da privacidade, dormindo ou acordado, sonhos se tornando pesadelo.

Literalmente Brasil calado, literalmente abrir a boca é ser ameaçado.

Perigoso, inocente ser acusado.

Contudo, o suicídio da alma, ver, aceitar tudo calado.

Se houve, há, pela verdade, benevolência e amor, a condição de liberdade.

Por que não crê.

Porque aceitar ser escravizado.

Acho que sei, quem tem a voz, tem uma porção no bolso.

Que o semelhante vai ao tronco, ao porão, ao calabouço.

Individualidade, se um tem picanha, outro osso.

Cuidado gente, o mundo opressor, o predador pode ser traiçoeiro, todos estão sujeito, a ser ferido, atraído, pelo magnetismo da ganância, a vida artificial, sinais, com frequência de dor.

Giovane Silva Santos

Giovane Silva Santos
Enviado por Giovane Silva Santos em 21/10/2021
Código do texto: T7368248
Classificação de conteúdo: seguro