LAMPARINA

LAMPARINA

Luz do Sol

Luz da Lua

Luz da vela

Luz da estrela...

Lamparina

Luz na treva

Luz na ideia

Luz no raio

Luz na cor...

Lamparina

Luz que aquece

Luz que arrefece

Luz que ronda

Luz que brilha...

Lamparina

Luz é noite

Luz é dia

Luz é vida

Luz é sempre...

Lamparina.