IMORTALIDADE

MORTAL

MORTA

A

IDADE!

Mas quem por seu mérito literário

um lugar conquistar numa confraria

cativará como deuses a eternidade!

E uma cadeira e um patrono terá ...

Viver para sempre foi um atributo

conferido aos deuses d'antes

Hoje o mortal adquire a eternidade

por suas obras e feitos na Vida.

Não podendo ser esquecido

permanecerá vivo na memória

a perpetualidade agora ganha

de sua cadeira ao oriente eterno vai.