(IN)VERDADE

Estou só...

Tão só como a poeira que o vento sopra

Minha solidão é tanta

Que não vejo a hora de dormir!!!!

Pra esquecer de que tudo

Nesta hora me faz sumir no mundo

Entro no submundo das pálpebras

Fugas sem álgebras

Quase morto...

Tenho medo de que todos morram em mim

Ou de que eu morra em todos...

Não sei do tempo que terei para viver

Embora saiba que pra morrer todo segundo vale

Ninguém sabe de minhas dores

Nem tampouco de minhas flores

Ninguém sabe se quando olho pela janela

É em preto e branco

Ou quiçá numa outra aquarela...

Ninguém sabe de onde eu bebo

Se da lama ou de um açude

Se estou bola murcha

Ou brilhante como um diamante

Numa bolinha de gude...

Ninguém sabe o que sinto

Se meu amor criou raízes

Ou se na videira

Como uva podre

Fora extinto

A única verdade que existe

É que a verdade nunca existiu...

Jasper Carvalho
Enviado por Jasper Carvalho em 15/11/2021
Código do texto: T7385723
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.