MEUS PERSONAGENS

MEUS PERSONAGENS

Meus personagens são livres

Não se moldam em vigas retas

Boas ou más devem ter sentimentos

Sem a frieza do texto científico

Ou a objetividade previsível

Eu as quero falantes, imprevisíveis

Saltando da seriedade para a ironia

Que oscilam entre o bem e o mal

Para não fugir da realidade.

Minha personagem é isenta de mim

Mesmo quando uso a primeira pessoa

Não escrevo sobre mim ou de mim.

Escrevo para exprimir reflexões

Da minha visão de mundo.

O mundo real que nos rodeia