Interface quântica homem x máquina

Interface quântica homem x máquina

A rima poética.

O homem natural.

A corrente neural.

A vida sintética.

Neuralink, metaverso.

Confuso, real, complexo.

A vida artificial.

Fluxo material.

Deuses, interação carnal.

O Brasil, o povo.

Quantos sabem, quantos reféns.

Vítimas de um artifício.

A quântica, o invisível orifício.

A política, a religião.

Vítimas, ou culpados dessa aberração.

Donos da ciência tecnológica.

Dízima periódica.

Etc.. e tal.

A moeda artificial.

O jogo das sociedades ultra secretas.

As civilizações.

Milenares organizações.

Meu Brasil, singular.

Tal qual.

Um Senhor único sobrenatural.

Diga lá, topa ou quá?

MONARQUIA IMPERIAL.

UM REI, UM IMPERADOR.

FRUTO DA ESSÊNCIA NATURAL.

Meditem o que seria.

O povo que decide.

Comer arroz e feijão.

Ou alimentar de chip.

Na mente e no coração.

LOUCURA ARTIFICIAL.

QUEREM APOSSAR DA VIDA SOBRENATURAL.

Giovane Silva Santos

Giovane Silva Santos
Enviado por Giovane Silva Santos em 22/11/2021
Código do texto: T7391611
Classificação de conteúdo: seguro