Meu sangue, meu traço

Meu ego

Meu egoísmo

Meu egocentrismo

Você fere sempre ao me contrariar

Você fere quando me contraria

Você fere ao contrariar-me

Não tenho paixão reprimida

Nem reprimida paixão

Reprimir, eu não

Não sou torcedor

Mais tenho dor

Tenho amor

Doi doer

Doer, doi doendo

Doi, doer doendo e sofrendo

Cai de mim um pedaço

Um pedaço cai

Pedaço saí

Eu te disse

Disse a você

A você eu disse

Transformação de cultura

Aculturacão

Cultura

Vou fazer o mingau do Jesus

Do Jesus, fazer o mingau

Leite, água e mucilon

Um pedaço de mim

De mim um pedaço

Meu sangue, meu traço