Ondas Sonoras

Ondas Sonoras

Tem,

Quem,

não esqueceu,

Que o papel é a tela

E a caneta é o pincel.

A aquarela,

É o amor

Meu.

Quem,

Tem,

Disco de vinil arranhado,

Tem dor no coração,

Fica muito irritado.

A caneta é a mão,

O papel é agulha,

Da chama

se escuta

apenas

Uma fagulha.