Você vai sentir a minha falta!

VOCÊ VAI SENTIR MINHA FALTA........

No dia que vc contar suas coisas pra outra pessoa e ela não ter ideia do que vc tá falando.... você vai sentir a minha falta no dia em que vi quiser compartilhar aquela música que você tanto gosta com alguem que simplesmente não tem os mesmos gostos que você.

Você vai sentir minha falta quando você perceber... que algumas pessoas simplesmente não são substituíveis! E que algumas coisas não voltam nunca mais!não importa o quanto a gente se arrependa..... você vai sentir a minha falta! E talvez... nesse dia Eu já sinta mais a sua!

Rosa Bela
Enviado por Rosa Bela em 27/11/2021
Código do texto: T7395280
Classificação de conteúdo: seguro