O temor do Senhor

O temor do Senhor

És tua graça Senhor.

Ao nome do filho.

Glorificado o penhor da liberdade, do amor.

Seja dada o coração.

Por expressa sinceridade de tua seara.

No clamor de cada nação.

É que creiamos, tal qual o clamor dessa canção.

Deveras, fato, endireita o sedento coração.

Tua Terra humilha se e a ti se rende.

Pois sabes, entende.

E teu azeite, tua água, é a luz da vida.

O sal com gosto do puro trigo.

É Jesus, o pão do verdadeiro amigo.

Pai, filho, Espírito, que eleva, o solo, o coração ungido.

A solução que purifica os ventos.

Que a poeira não cega.

Que Sopra os gafanhotos para o deserto.

Anela as lacunas da Terra.

Que purifica, edifica.

Terra de Santa, Vera Cruz, do pau, do Brasil.

Que acredita, chama, quer estar perto.

Tal qual suplanta.

Das altitudes enxerga as profundezas.

Das profundezas liga se o céu.

Que de toda circunferência.

És maior, és o puro mel.

O leite, o colo fraterno.

És Deus eterno.

És milagre, que a Terra recebe do céu.

Seja Senhor, a cada canto, onde respirar, clamar, o romper do véu.

Giovane Silva Santos

Giovane Silva Santos
Enviado por Giovane Silva Santos em 28/11/2021
Código do texto: T7395880
Classificação de conteúdo: seguro