Com o tempo....

Com o tempo a gente aprende que nunca é falta de tempo é sempre falta de prioridade!

Quando uma pessoa quer ela fica do seu lado! independente da situação e do momento." não existe essa de pessoa certa na hora errada" quando alguém quer ficar do seu lado ela faz do momento mais inoportuno a hora mais preciosa para ficar com você!!

Bom Dia

Rosa Bela
Enviado por Rosa Bela em 30/11/2021
Código do texto: T7396922
Classificação de conteúdo: seguro