"EFEMERIDADE"

Cada instante vivido, é um ciclo de um existir que não voltará nunca mais.

O que PASSOU, DEIXOU saudades refletidas na lembrança de um pensar e por mais que queiramos reviver tudo novamente seria impossivel, pois nada se repete com a mesma forma que um dia em outrora aconteceu.

As LEMBRANÇAS provocam SAUDADES, pois a cada fração de segundos tudo muda, as nuvens são arrastadas por um vento que jamais passará novamente e a própria nuvem SE TIVESSE VIDA DIRIA CONSCIENTE: "A forma que eu tinha a um segundo atrás, não se repetirá nunca mais".

Por isso que nós HUMANOS SERES, devemos aprender e respeitar os ciclos do já citado existir.

Tudo passa, até as dores passam, pois elas precisam amenizar o sofrer da alma, que em angustia chora as tantas perdas ao longo do trilhar.

O riso também passa, para ficar marcado na mente os bons momentos vividos, que ao serem lembrados passam a ter uma conotação de imortalidade e permanência eterna enquanto por aqui vivermos até o cumprimento do nosso referido ciclo.

O ciclo da vida, tem a forma esférica pois não se sabe onde ele começa e nem tampouco onde termina.

Não obstante, viva cada segundo, pois até a lindeza de um girassol é efêmera e nada mais é do que um dia se foi.

Carlos Silva

Caldas de Cipó BA.

O dia é 8 o mês é 12 o ano é 21 e o Século é XXI também.

CARLOS SILVA POETA CANTADOR
Enviado por CARLOS SILVA POETA CANTADOR em 08/12/2021
Código do texto: T7402454
Classificação de conteúdo: seguro