Roda de Samsara

Logo, logo chega a hora da partida

e quem vai embora não se despede

nem mesmo diz adeus a própria vida.

A vida é curta e muito me interessa,

mas se eu for no teu enterro,

tu não irás no meu e vice-versa.

Até podemos chegar juntos (feito gêmeos)

no entanto, iremos um após o outro

para o último pódio receber os nossos prêmios.

Quem fica se lamenta e chora,

despede-se sabendo que, mais dia menos dia,

também chegará a sua hora.

Assim o círculo estará completo

até que a roda gire novamente

e morrendo o velho surja um novo feto.