SOU MENINO QUE DENGAS!...

Na purificação da Água

Onde está o claro e o sabor!?

O que é que mata a sede

Da sede que eu tenho de você!?

E sigo no mirar dos teus olhos,

Na cor estonteante que fascina,

Me percebo nesse emaranhado,

Onde todas as formas

Que te formam e materializam

O teu ser.

Entre criança e homem,

Sou o teu menino que ninas,

Que senhas no teu colo...

Sou eterno carente

Das carícias tuas!

Claudio Dortas
Enviado por Claudio Dortas em 21/12/2021
Código do texto: T7412106
Classificação de conteúdo: seguro