Eu disse e repito

Eu disse e repito

Ele é mesmo magnífico, extraordinário.

Sara, cura, limpa.

Ele entra em campo, limpa o sujo cenário.

Não é sexo.

Não é dinheiro.

Não é gado, nem fazendas.

Não é avião e nem carros.

Simplesmente, blinda, frustra contendas.

É uma força diferente.

É um brio, um brilho.

O Espírito marcha altivo.

Não é exaltação.

Não é vanglória.

O coração de Jesus.

É um Paraíso.

É a Terra prometida.

O Império poderoso.

O Reino glorioso, intransponível.

Vem à tona, todo mistério invisível.

Chama vai filho.

Clama meu amigo.

Invoca companheiro.

Confie e se renda.

Verás a restituição de Jó.

Sim, as bocas dos leões ferozes se fecharem.

A muralha de dor desabar.

A gigante angústia sucumbir.

Prostra vai irmão.

Faz uma prova.

Persevere.

Rasgue, levante a mão.

Teu coração.

Tua Terra limpa.

Seu fluxo de sangue mulher, cessará.

Não desejarás trapacear.

Até andar sobre as águas desejará.

Clame e não pare.

Serás, terás o sentimento de patriarca.

De um povo, de uma gente, nação.

Do seu lar.

Do seu ALTO CASTELO FORTE.

O Santo Espírito do Sul a Norte.

Do ocidente ao oriente.

Como um Rei, extra, ultra forte.

Simplesmente um adorador.

Daquele que venceu a morte.

Jesus, de Deus, o valente.

Giovane Silva Santos

Giovane Silva Santos
Enviado por Giovane Silva Santos em 21/12/2021
Código do texto: T7412485
Classificação de conteúdo: seguro