Letras da realidade

De um pequeno relato
De um pensar abstrato
Nos diálogos concretos
Se fala em papos retos

Eu delato com as gírias
Eu falo pelos cotovelos
Eu gesticulo nas mídias
Com contos e conselhos

Prezo pela comunicação
Redijo textos falados
Das letras da redação
Com pontos e parágrafos

Tenho cuidado nos fonemas
No preparo do meu edital
Faço o discurso dos temas
Com vírgulas e ponto final


Imagem da Internet
Zédio Alvarez
Enviado por Zédio Alvarez em 22/12/2021
Código do texto: T7412725
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.