Metaverso

Metaverso

Realidade, confusão virtual.

Mortos reencarnados, chips, imortal.

Tecnologia, psicológico, espiritualidade.

Quem, o que opera, o que é natural, o que é artificial.

Complexo processo.

Uma espécie de besta, tal metaverso.

Sabe a sensação.

Que o outro lê teu pensamento.

Que até o celular, a tv, conhece teu sentimento.

Como pode, espécie de programação.

Será, teia, rede, intranet, extranet, ultranet.

Mecânica quântica.

Árvore atômica.

Transistores invisíveis.

Câmeras incríveis.

Vida artificial, querem matar a árvore SETE.

O que está muita, ainda, mais oculto, cilada.

Apocalipse artificial, apossar das riquezas terrenas.

Ceifar vidas, qual seria a grande jogada.

Poderio bélico, o trio de ferro poderia falar.

China, EUA, Rússia.

O próprio Israel, Síria, calados ou manifestar.

Vacinas misteriosas.

Vírus, teorias, práticas silenciosas.

Nesse engano profundo e escabroso.

Política, ciência capitalistatecnoreligioso.

Urgência, derrubar esse sistema misterioso.

Artificial, sai república presidencialista inserida no engano.

Vamos no natural, sobrenatural reinado do povo.

Tirar a verdade debaixo do pano.

Vencer o profano.

Fica a dica, vivemos verdade ou engano.

Giovane Silva Santos

Giovane Silva Santos
Enviado por Giovane Silva Santos em 30/12/2021
Código do texto: T7418034
Classificação de conteúdo: seguro