" A SOLIDÃO e a SOLITUDE! "

AINDA EXISTE GENTE! Com SABEDORIA e VIRTUDE, Que Não Sabe a Diferença, entre a SOLITUDE e a SOLIDÃO! A Solidão, é UM ISOLAMENTO! com PESAR, no CORAÇÃO! SOLITUDE, é Um Estado, Sozinho! e em COMUNHÃO!

SOLITUDE! é Bom! Para Quem Opta, Viver Só! Com Tempo, Para Refletir, Pra se Voltar, Para Si. O SILÊNCIO é Essencial, Pra ouvir, Seu CORAÇÃO. SOLITUDE é Importante! PRA SE amar, Com PAIXÃO.

A SOLIDÃO e a SOLITUDE! é um Pouco Diferente! ENQUANTO, uma Machuca! a Outra CURA, a MENTE! A SOLIDÃO, Provoca: MURMURAÇÃO! Inconsequente! ENQUANTO A SOLITUDE! Melhora, o CORAÇÃO! de REPENTE!

Poeta /Escritor e Teólogo: Cícero Ferreira dos Santos. CANDIBA-BAHIA.( Mas, Natural de FLORIANO, Um Piauiense, de VERDADE.).

Cicero ferreira dos Santos
Enviado por Cicero ferreira dos Santos em 22/01/2022
Reeditado em 22/01/2022
Código do texto: T7434880
Classificação de conteúdo: seguro