Liberdade
 
Vivia acorrentada na escuridão de dias vazios.
Mendigando paz em meus dias difíceis.
Gritando internamente com o coração aflito.
Conversando com amores invisíveis.
 
Vivia presa ao sistema enraizado.
Buscando companhia para ter uma vida boa.
Almejando a liberdade como um escravo.
Fazendo o máximo para ser a melhor pessoa.
 
Vivia amarrada no passado e no futuro.
Quebrando espelhos da minha existência.
Esperando ansiosa por um mundo maduro.
Mas vendo a morte lenta de minha resiliência.
 
Então percebi que sou tão rara.
Sou tão forte, tão brilhante!
A mentira ficou rasa.
E a verdade em todo instante.
 
Agora sou livre, aliás, quase.
Porém continuo trabalhando pela plenitude.
Sei que a vida é moldada por cada fase.
Mas eu sou moldada por uma linda atitude.
 
A atitude de simplesmente existir!

 
 
 
 
Juliano Nunes
Enviado por Juliano Nunes em 14/02/2022
Código do texto: T7451916
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.