O homem multidimensional

O homem multidimensional

Sim, as raposas e as vinhas.

O homem multidimensional.

O corpo sólido inocente.

O corpo implantado por um ente.

Dual interface de vida.

As fendas quânticas.

Implantada diretamente no cérebro.

Confunde, a dimensão carnal.

Meio que faro canibal.

As chaves dos artifícios.

Um vácuo na ciência.

Simples explicar.

Um diagnóstico manipulado.

Minuciosamente fabricado.

Uma menininha dançando pro rei.

Logo pede na bandeja a cabeça de João Batista.

Faz uma festa e ousa a tomar vinhos nas taças sagradas.

Artificialmente, tecnologicamente.

Poderio esquizofrênico.

Testes, provas, oh Aquiles.

Helena e Tróia.

Alguém sabe se o sangue azul bobeia igual ao vermelho.

Ouro e cobre.

Energia grafênica.

A sinapse sobrenatural.

Uauau, qual, que isso e tal.

Viajando no fluxo.

A poesia surreal.

Giovane Silva Santos

Giovane Silva Santos
Enviado por Giovane Silva Santos em 15/02/2022
Código do texto: T7453093
Classificação de conteúdo: seguro