Valor

Valor

Intrigante o nome na Bíblia.

Nação Brasil.

Eu, Giovane, do valor do Brasil.

Ninguém gosta.

Desprezado e caluniado.

Um terceiro mundo analfabeto.

No vale, valor no teto.

521º, a temperatura de um sonho.

Aqui tem, dois por um real.

Irrisório, que isso meu trigo.

Vale ou não vale.

O povo, tantos vales.

Nação, meu sertão.

Nada vale.

Quem paga teu coração.

Observo e admiro.

Quão, quantos diplomas extraordinários.

Mestres, doutores, sábios.

Eu mesmo, guardo meu pai.

Amarelinho e pardo, canários da Terra.

Quanto vale, proibido vender.

Eu no vale, valor paguei.

Se vale, não cobrei.

Deserto, meus irmãos viveram.

Sertão, doce volta da asa branca.

Música de um rei.

Vale, quem paga a coroa da vida, eu sei.

Oh Jesus, de graça, o valor da cruz.

Valei Tesla, o valor da luz.

Giovane Silva Santos

Giovane Silva Santos
Enviado por Giovane Silva Santos em 15/02/2022
Código do texto: T7453096
Classificação de conteúdo: seguro