Consciência

Consciência

A vida é fracionada.

Consciente, e ou inconsciente.

Dado numerador, denominador.

Mundo reto, redondo, raiz quadrada.

Sempre há um coeficiente.

A quem pode calcular a marca da besta.

Impressão, colisão.

Quem almeja fabricar.

A super obra, haja visto.

Anti Cristo.

Pós quanticamente.

Desatando os segredos da mente.

Será que o laboratório.

Fabrica o sopro, semelhante ao ventre.

Alarga os ossos de um ente.

Qubits, quantos binários nesse laboratório.

Regendo, Nabucodonosor.

Nero, Hitler.

Homem Maquiavel.

Enfim, a imitação de Cristo, qual será a cor.

Qual o rumo do governo mundial.

Sociedades secretas.

A escura Iluminate.

Rebeldes sem causa.

A programação do mau.

Que ordena, condena.

Cria, persuadindo, entrando em cena.

Constituição violada.

Donos do tribunal.

A mente e o rádio.

A frequência moderna.

O segredo.

Medo.

Enredo.

Todo mundo nu.

Em tempo real.

Giovane Silva Santos

Giovane Silva Santos
Enviado por Giovane Silva Santos em 15/02/2022
Código do texto: T7453103
Classificação de conteúdo: seguro