Lar natural

⁠Casa de madeira,

o teto, o céu,

o piso, a terra,

a comida, as raízes e outras fontes,

os amigos, apenas ela e os selvagens,

Na vida, uma certeza sou um homem vitorioso.

Ricardoversos
Enviado por Ricardoversos em 03/03/2022
Código do texto: T7464756
Classificação de conteúdo: seguro