Arquivos da perversidade

Arquivos da perversidade

A maldade possui padrões.

Arquivos guardados.

Momento arquitetado.

Provoca constrangimento.

Ressurgir sentimentos.

Sujar o coração.

Fazer acusações.

Na cor, no odor, no sabor.

Até em uma dobra.

Tentam fazer manobra.

Calçar alpercatas que provoca dor.

Tudo muito bem articulado.

Um sistema manipulado.

Segredos milenares.

Poderosos lobos, nos ares, nos mares.

As câmeras invisíveis em todo canto, baixo, alto, lado.

Buscam o calcanhar de Aquiles, que não foi blindado.

Usam artimanhas sedutoras.

Induções enganadoras.

Paixão, coração dilacerado.

Tróia viva, cavalo desejado.

Ora, sou baiano e não troiano.

Meu presente é uma coroa real.

Não me engane com cavalo de pau.

Sujos são teus perversos planos.

Mergulhe tu nesse esgoto profano.

Ai que o Brasil, justiça viva, vencendo 522 anos.

Largue o osso, Brasil não quer engano.

Giovane Silva Santos

Giovane Silva Santos
Enviado por Giovane Silva Santos em 09/03/2022
Código do texto: T7468592
Classificação de conteúdo: seguro