Relações tóxicas

Olhar mal compreendido,

ações incompletas,

falas que deixam ferimentos,

atitudes sem sentido,

sonhos que vão e vêm no fio da corda bamba,

"a caixa de pandora esta aberta"!

Ricardoversos
Enviado por Ricardoversos em 13/03/2022
Código do texto: T7471668
Classificação de conteúdo: seguro