Verdadeiro Artista

Verdadeiro Artista

Pintei um Macaco selvagem

Trepando na árvore de pedra.

À um pedreiro contei vatagem,

Mas de nós, só ele sabe como essa árvore medra.

Um pincel a ele entreguei, para ele pintar.

E a colher de pedreiro dele recusei, pois não sabia com aquilo trabalhar.

Então ele sorriu

e falou:

-Nisso que você construiu, tu não pode morar. Bonito até ficou. Apenas para olhar.