AS ESTRELAS

O brilho das estrelas na imensidão

Nos presenteando com sua suave luz

Sendo suave o seu doce clarão

Pelas estradas do infinito nos conduz.

São todas obras de Deus

Que nos deixam fascinados

Pois somente um Criador

Poderia nos ter premiado

Em Fazer obras tão completas

Para nos dar prazer em vê-las

Embora todas tão complexas

Mas nos dá prazer em tê-las

Depois ainda tem muita gente

Dizendo não haver um criador

Que despautério estes indigentes

Em nada sabe dar valor

Mas Deus é sempre mui clemente

Não dá ouvido a estas ameaças

Se não todos estes indecentes

Não viveriam em sua graça!

Charlis
Enviado por Charlis em 25/03/2022
Reeditado em 25/03/2022
Código do texto: T7480882
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.