Encontros

Brota o desejo

Bate o querer

Coração exaltado

Descompassado

Acelera o coração

Nas veias

Adrenalina correndo

Força latente

Que se espraia

Mostra-se potente

Eloquente

Rompe a escuridão

Emoção desmedida

Querendo querer

Inflama

Corpos ardentes

Únicos amantes

Num encontro de corpos

Encontro de almas