estou remando contra a maré

estou remando contra a maré

para a minha vida não naufragar

estou a deriva

e só você pode me salvar.

sobre mim

uma forte tempestade se abateu

fez-se treva

e uma imensa escuridão me envolveu.

a minha frente nada mais eu consigo enxergar

a correnteza está tentando me puxar

por isso eu preciso de você

me ajude e não me deixe esmorecer.

regino
Enviado por regino em 06/04/2022
Código do texto: T7489593
Classificação de conteúdo: seguro