EU VI...

Eu vi o céu distante se abrir

E o sol se fechar e esconder

O meu anjo de mim sorrir

De todo o meu grande sofrer

E nada ele pode ne fazer

eu vi

as luzes das estrelas se apagar

E sozinhas elas a vagar

E as nuvens perder sua linha

E pelo céu voar sem direção

Eu vi

Todas visões de um profeta

As tristezas da grande multidão

Todas as lágrimas do poeta

As amarguras da sua solidão

Eu vi

Que tudo não passa de vaidade

Não importa pra onde se vai

\que a nossa própria realidade

Não nos conduz pelas suas mãos.

Charlis
Enviado por Charlis em 24/04/2022
Código do texto: T7502314
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.