SOBRETUDO

No mais íntimo de nosso ser

Acerca da vida, não sabemos

De absolutamente e resolutamente nada...

Eis a verdade de tudo que sabemos...

Eu queria te ver pela última vez

Antes de tudo que não fui pra você...

Queria te beijar como a primavera beija a flor

Antes do outono chegar pra tudo escurecer...

Queria estar no raiar do teu dia

Quando a cor do dia a aquarela do pincel

De tuas pestanas a vida pinta-las de poesia

Queria te dar uma hora a mais

Antes do despertar do dia te acordar

Segurar o ponteiro do destino capataz

Pra ainda o teu sono no meu gozo despertar...

Queria estar no ar do teu pulmão

Para insuflar teu coração

E te dizer na concha de tua orelha

Que sou teu mar e você minha sereia...

Te fostes bem sei pra algum norte de outros ancestrais

Mais a minha ferida está em todas as bússolas desta vida

Os mortos não nos deixam pra trás

Nós é que seguindo vivos os deixamos...

Eu queria sem ser incongruente

Que todas as linhas que o destino traça

Que as traças do destino as subtraia de minha mente...

Jasper Carvalho
Enviado por Jasper Carvalho em 30/04/2022
Código do texto: T7506011
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.