É ele

É ele

Na extrema coragem, no extremo amor.

Não se explica, quão grande ato.

A obra perfeita, eleita de prova e fato.

Foi por nós, a pureza, a riqueza se sujou.

Jesus o ápice da criação.

Eterno, fé, misericórdia, a justiça, sublime e infinito.

Levou o peso de toda nação.

De todos os povos, de toda uma gente.

Não nega quem busca, quem vive e sente.

Em Cristo, o coração que se rende, o perdão, não há condenação.

Jesus, o poder absoluto e soberano.

Jesus, o consolo, o colo de mãe, o forte braço do pai.

Jesus é a pureza de menino, levanta o abatido, atende o gemido, daquele que cai.

Jesus é a lei, pela graça, abraça o insano.

A verdade que Sara, cura, desata o nó, tira o mundo do engano.

Os sinais abertos, florestas, asfaltos e desertos.

Se a vinda longe ou perto.

A santa presença, sempre, sempre teve perto.

Giovane Silva Santos

Giovane Silva Santos
Enviado por Giovane Silva Santos em 08/05/2022
Código do texto: T7511597
Classificação de conteúdo: seguro