Cicatrizes na Rota

 

Em alguns momentos da vida

Sou mais atrevida, ousada, bandida.

Vou a cortar o sinal enfrentando meu mal,

Os limites que me fragilizam.

 

As cicatrizes me mostram quão dura é a rota,

Começo, meio e fim tudo dentro de mim

A interromper o trânsito, a calar meu pranto

Na na trajetória da avenida.

 

Não sou feia nem bonita,

Não sou pobre e nem rica.

Sou apenas uma mulher encurralada

Num sistema arrogante que escraviza.