POR VIVER

NÃO SOMOS O QUE APARENTAMOS

E TAMPOUCO SOMOS O QUE VIVEMOS.

OS ALTOS E BAIXOS QUE TRANSMITIMOS

NÃO DEFINEM NOSSO QUÊ OU O COMO SOMOS

PARA DEUS: OS “SUPRASUMOS”.

VAMOS AGRADECER E FLORESCER

SE SUA FÉ E RAÍZES SÃO ESTRUTURADAS

NENHUMA TORMENTA IRÁ TE DERRUDAR

E NEM UMA PRAGA TE DESTRUIR

SEJAS QUEM FOR, O TEU DEUS DEVES SEGUIR.

....................................................