Preciso...

Preciso olhar mais a Lua

Abraçar o intenso desejo de

um amanhecer

Preciso sentir mais o Sol

Seu brilho aquecendo

minha solidão

Preciso estar com os

olhos abertos ao vento de

rajadas constantes

Preciso soltar as amarras das indecisões

Sentir o brilho das estrelas

Embalando meus sentimentos

Preciso gritar nas montanhas

Ouvir o eco de meus desejos livres,

Correndo na via láctea de um sonho

Preciso

AMAR

SONHAR

VIVER....

ROSELY COUTO

Rosely Couto
Enviado por Rosely Couto em 21/06/2022
Código do texto: T7542920
Classificação de conteúdo: seguro