Renovo

O sol nasceu meio ao vendaval

Mas forte lançou seu raios

E com seu toque suave

persistiu

Nuvens tentaram enlaça lo

Ele forte saiu

A lua brilhou no meio da noite

Suave foi seu grito

Como um canto de amor

Dizendo-se sozinha em sua dor

As estrelas em um coletivo

A cercaram com um canto

De um sonho ardente

O vento

Este voltou trazendo um Suave abraço

Levou todo excesso de dor

Deixando um aroma de paz

As ondas estas cessaram

Agora descansam esperando o

Sol que novamente

NASCE

Rosely Couto
Enviado por Rosely Couto em 24/06/2022
Código do texto: T7544732
Classificação de conteúdo: seguro