Percurso, trajetória

"Percurso, trajetória".

Cansada, ferida, perseguida.

Acuada é verdade.

Desdenho com olhar de maldade.

A vontade ferida.

Todos os dias.

Um pouco de humilhação.

Tentam indignar a luta.

Sabotar a labuta.

Impor a confusão.

Andar, caminhar, percorrer e construir.

Tarefa árdua, muito dolorida.

O menosprezo é uma cratera na alma ferida.

Pois bem, um combate ardente.

Sei perfeitamente minha gente.

Pequeno, imperfeito, cheio de dificuldades.

Não aplaca em mim a maldade.

Meu confronto é existente, combatente ardente.

Toda vez que colocaste em mim, um riso desgostoso.

Amarga tua direção.

Não é a mesma do meu coração.

Enfim, confesso e entrego assim.

A trajetória e percurso.

Do meu sangue azul.

Não pertenço eu.

Meu todo, do meu corpo de norte a sul.

Não pertenço eu a mim.

Sou pensar, sentir e agir.

Sim, Altíssimo, em nome de Jesus.

Sou teu, todim, todim.

Deus abençoe a todos.

17/07/2022 .. 07/54hs.

Rei: Giovane Silva Santos.

Giovane Silva Santos
Enviado por Giovane Silva Santos em 17/07/2022
Código do texto: T7561390
Classificação de conteúdo: seguro