CERTEZA

Não são palavras

nem olhares

são verdade sentidas

esculpidas em uma vida

um amor que ficou só

meu olhar despercebido

um amor por mim esculpido

já não dói

nem mesmo faz escorrer lágrimas

apenas aqui vive em mim

de você já não sinto

nem mesmo palavras

nem mesmo algum carinho

que faça permanecer

aqui nesse ninho.

Gigi Carvalho Poeta
Enviado por Gigi Carvalho Poeta em 04/08/2022
Código do texto: T7575175
Classificação de conteúdo: seguro