Desconstrução

A minha terra não tem palmeiras,

e por lá nem canta sequer um humilde e solitário sabiá

nem possui os gorjeios festivos como fazem os de lá.

Por mais terras que eu percorra,

permita-me Deus que um dia eu morra

só com a vontade de voltar

sem que preciso seja, pisar os meus pés por lá.

Na minha terra não vi palmeiras e tampouco ouvirei um canto de sabiá.

CARLOS SILVA POETA CANTADOR
Enviado por CARLOS SILVA POETA CANTADOR em 09/08/2022
Código do texto: T7578842
Classificação de conteúdo: seguro