Inspiração incansável

Outra vez amanhece

vem o improviso do dia dia,

a inspiração a mesma incansável,

entre tropeços e acertos

entre curvas e estradas...

nada transparente

nunca com pernas cansadas..

assim vai outro dia

dia que anoitece

mesma madrugada aparente

mesmas estrela incontáveis ..

segue por desvio

sem métrica nem rimas

apenas a mesma madrugada

em busca do mesmo dia..

assim outra vez amanhece

e vem,

o mesmo improviso do dia dia...

Gigi Carvalho Poeta
Enviado por Gigi Carvalho Poeta em 13/08/2022
Código do texto: T7581622
Classificação de conteúdo: seguro