O que será?

⁠Primeiro as evidências, depois vieram as consequências,

no soprar dos ventos sussurros ouvi,

ao olhar para a lua e receber as respostas em silêncio senti as confirmações,

na madrugada vazia os sonhos foram atropelados,

cérebro uivando ferozmente, a dor ganhando vida loucamente,

O que será dos amanhãs com esse hoje tão turbulento?

Ricardoversos
Enviado por Ricardoversos em 22/08/2022
Código do texto: T7588551
Classificação de conteúdo: seguro