DESPERTAR DO GIRASSOL 🌻

Uma pequena sementinha

Trabalhada será

Tão frágil agora é

Um tempo no solo ficará

Escondida se preparando

Para um belo despertar

Dias à frente crescerá

Até um botão irá surgir

Seguindo o Sol, suas pétalas abrirá

Mantendo acessa a ideia

Que para nós podemos tomar

Lições de vida e sempre compartilhar.

Rosely couto

Rosely Couto
Enviado por Rosely Couto em 26/08/2022
Código do texto: T7591628
Classificação de conteúdo: seguro