Sete de Agosto

Hoje é domingo, em linhas trêmulas tento registrar como está sendo: recuperar, reaprender, superar. Andar de andador, usar babador... Minhas feições as vezes desfigurada pela dor das feridas, das ausências, de duras palavras. Reaprendo a viver no compasso que o corpo gasto de história e tempo me consente. Cinco meses de bravuras, também de medos e incertezas. Mas não deixo que a tristeza envenene a beleza da vida nova que está por vir. De Deus recebo um milagre todos os dias. Meu coração pulsa o tempo todo GRATIDÃO !

Laura Duque
Enviado por Laura Duque em 27/08/2022
Código do texto: T7592526
Classificação de conteúdo: seguro