Cavalo de fogo

Lendário, turbulento, sua existência é definida em movimento, coragem, energia, sabedoria ímpar nas mudanças da sua realidade.

Natureza de puro charme, carregam lealdade, são vorazes, inquietos, românticos e agem com muita perspicácia ⁠e força para alcançar seus objetivos.

Os nascidos dos anos sobre o ciclo do "Cavalo de fogo" tendem a sacrificar tudo visando suas ambições, mas são enraizados de amor pelas pessoas em seus corações.

Ricardoversos
Enviado por Ricardoversos em 11/09/2022
Código do texto: T7603408
Classificação de conteúdo: seguro