Não vou pedir

Não vou pedir a Deus

um pouco de malandragem.

Não quero usar as mesmas armas

dos meus inimigos.

Só quero aprender como seguir

o conselho do Mestre.

Só quero saber

como fazer pra me tornar

um ser paradoxal,

que é simples como as pombas

e prudente como as serpentes...

(Roberto Caroli)

R Caroli
Enviado por R Caroli em 20/09/2022
Código do texto: T7610301
Classificação de conteúdo: seguro